Блог

Заказать уборку

В некоторых ситуациях может потребоваться проведение дезинфекции помещения. В особенности часто она требуется осенью или зимой, когда в воздухе начинают активно витать разнообразные вирусы. Квартиру или частный дом можно обеззаразить разными способами, среди которых оптимальным вариантом становится обращение к квалифицированным профессионалам. В таком случае проводится основная и влажная уборка, а также выполняются все непосредственные работы по устранению инфекций.

Варианты проведения дезинфекции помещений

Эта процедура представляет собой комплекс работ, направленных на обеззараживание квартиры, устранение вирусов и бактерий. Существует несколько основных вариантов проведения, которые обладают своими уникальными особенностями. К ним можно отнести промышленные средства, сделанные по современным стандартам, а также специальные масла и многое другое. Первый вариант считается самым распространенным, потому что позволяет очистить предметы мебели, ковры, пол и остальные поверхности. Дополнительным преимуществом использования продукции от проверенных производителей становится сокращение до минимума рисков возникновения аллергических реакций у человека.

Также могут использоваться разнообразные виды оборудования, например, ультрафиолетовые лампы. Благодаря ним можно продезинфицировать помещение с гарантией эффективности. Это проверенный временем и достаточно продуктивный процесс. Могут применятся также увлажнители, которые не только нормализуют уровень влажности, но и очищают воздух внутри помещения.

Как правильно выполнить дезинфекцию квартиры?

Может показаться, что это простой процесс, но на самом деле он обладает массой тонкостей. Важно тщательно подготовиться или лучше обратиться к профессионалам. Среди основных плюсов такого решения можно отметить:

  • Основательный подход к уборке.
  • Использование только сертифицированных средств для дезинфекции.
  • Гарантия оптимального результата.

Получить полный набор преимуществ удастся, если обратиться в проверенную клининговую компанию с большим опытом.

Что мы убираем

Кухня Жилая площадь Балкон Санузел
Влажная уборка мебели снаружи
Мойка плиты снаружи
Мойка духовки внутри
Мойка вытяжки
Влажная уборка пола
Мойка стен
Мойка мебели внутри
Мойка посуды
Мойка холодильника внутри
Мойка микроволновой печи
Сухая и влажная уборка пола
Мойка окон
Химчистка дивана
Мойка отопительных батарей
Влажная уборка мебели
Химчистка стула
Химчистка ковра
Мойка окон
Влажная уборка пола
Влажная уборка стен
Влажная уборка мебели
Мойка душевой кабины
Мойка умывальника
Мойка унитаза
Мойка стен
Мойка зеркал
Мытье полов