Блог

Заказать уборку

Уборка в квартире, довольно изматывающее занятие, результат которого, правда, в итоге радует глаз. Но что делать, если площадь вашего жилища, к примеру, загородного дома, намного превышает ваши физические возможности? Правильно — обратится за помощью к специалистам.

В данном случае, перед вами оказывается только два варианта выбора:

Сейчас мы с вами рассмотрим каждый из этих вариантов, как частный случай, и возможно, это поможет вам в будущем, принять наиболее комфортное для вас решение относительно незаменимого помощника и надежного партнера в поддержании идеальной чистоты!

Наемная домработница или клининговая компания

уборка загородного котеджа
Найм постоянной домработницы — крайне популярное решение для многих жителей загородных коттеджных городков. Чаще всего в ее обязанности входит не только уборка в доме, но еще и приготовление пищи, покупка продуктов, стирка и прочие мелочи, освобождение от тяготы которых, делает уже вашу жизнь более насыщенной другими, положительными эмоциями.

Но во всей этой прелести есть и положительные, и отрицательные факторы. К отрицательным факторам стоит отнести, что такой домашний персонал очень часто ловят на домашних кражах или “копании” в личных вещах хозяев. Иногда, переходя все границы, они начинаю пытаться принимать активное участие в жизни семьи и воспитании детей. Более того, существует даже множество скандалов, с неоспоримыми доказательствами, среди известных личностей, когда домработницы заводили романы с членами семьи мужского пола, что уж точно не входило в планы их жен… Но это все только известные факты, с которыми не обязательно столкнется именно ваша семья. Помните, всегда есть и положительное!

К положительным сторонам найма домашнего персонала такого рода, можно отнести ситуации, когда такой человек становится членом вашей семьи и надежным партнером и опорой во всем. И вот о таких ситуациях, все же, забывать не стоит!

А что насчет разовых услуг?

уборка загородного котеджа
К представителям разовых услуг уборки загородного дома, как вы уже могли понять, мы можем отнести специалистов клининговых компаний.

Не будем долго расписывать все логические и технических преимущества уборки в доме профессионалами, просто приведем вам все лишь один контраргумент в их пользу — они приехали, убрали, уехали… И все! Вы получили желаемое, получили результат, а самое главное, вам не придется сталкиваться с какими-либо личными последствиями. Обращение в клининговую компанию — это бизнес услуга, ничего личного!

Что мы убираем

Кухня Жилая площадь Балкон Санузел
Влажная уборка мебели снаружи
Мойка плиты снаружи
Мойка духовки внутри
Мойка вытяжки
Влажная уборка пола
Мойка стен
Мойка мебели внутри
Мойка посуды
Мойка холодильника внутри
Мойка микроволновой печи
Сухая и влажная уборка пола
Мойка окон
Химчистка дивана
Мойка отопительных батарей
Влажная уборка мебели
Химчистка стула
Химчистка ковра
Мойка окон
Влажная уборка пола
Влажная уборка стен
Влажная уборка мебели
Мойка душевой кабины
Мойка умывальника
Мойка унитаза
Мойка стен
Мойка зеркал
Мытье полов