Блог

Заказать уборку

Чистота – это залог здоровья. Поэтому особо важно поддерживать опрятность в жилом пространстве. Однако современный динамичный ритм жизни несколько снижает вероятность своевременного проведения уборки. Поэтому появился профессиональный сервис с использованием специализированных моющих и технологичного оборудования –клининг.

Контакты клининговой компании по уборке могут быть весьма обширны: работа в квартирах, домах, офисах, торговых центрах, коттеджах, коммерческих и производственных структурах. В перечень услуг клининговой компании «Софитем» входят генеральная, комплексная, ежедневная, ежемесячная уборка, а также клининг после ремонта, химчистка ковровых изделий, мытье окон и фасадов и т.д.

Клининг в офисе

Комплекс мероприятий по устранению грязи в офисных центрах:

  • * уборка полов и стен;
  • * очистке оргтехники;
  • * протирание поверхностей;
  • * чистка туалетов и столовых;
  • * мытье окон и т.п.

Уборка осуществляется при помощи специализированного инструментария. В процессе профессиональной уборки используются антистатические средства и моющие смеси, которые гарантированно удаляют загрязнения с синтетических и натуральных поверхностей, создают защитный слой пены, не разрушают текстильные красители. Эксперты клининга пользуются только качественной бытовой химией, не содержащей вредных химических реагентов и аллергенов.

Уборка квартир и домов

В жилых помещениях сотрудники клининговых организаций выполнят для клиентов: уборку санузлов, ванных комнат, дезинфекцию раковин и сантехники, мойку кафеля, очистку кухни, стрижку газонов, чистку подвесных потолков и т.д.

Клининг после ремонта

Если говорить об уборке после ремонта, то такой сервис проводится с целью устранения мусора и запыленности. Имеет место очищение отопительных установок, стен, окон от клея и пятен и т.д. Это очень трудоемкий вид услуг, профессиональная помощь в таких условиях необходима.

Услуги клининговой компании «Софитем» – скорость, уверенность, скрупулезность!

Что мы убираем

Кухня Жилая площадь Балкон Санузел
Влажная уборка мебели снаружи
Мойка плиты снаружи
Мойка духовки внутри
Мойка вытяжки
Влажная уборка пола
Мойка стен
Мойка мебели внутри
Мойка посуды
Мойка холодильника внутри
Мойка микроволновой печи
Сухая и влажная уборка пола
Мойка окон
Химчистка дивана
Мойка отопительных батарей
Влажная уборка мебели
Химчистка стула
Химчистка ковра
Мойка окон
Влажная уборка пола
Влажная уборка стен
Влажная уборка мебели
Мойка душевой кабины
Мойка умывальника
Мойка унитаза
Мойка стен
Мойка зеркал
Мытье полов