Блог

Заказать уборку

С приходом всемирной пандемии в наш страну, согласитесь, каждый из нас, довольно часто задумывался над вопросом, а достаточно ли чисто в его доме? Не принесем ли мы туда с собой заразу с улицы, которая преспокойненько осядет, к примеру, на ковре, откуда ее потом подхватит играющий ребенок? Ну, бывают такие мысли, бывают. У всех…

С приходом подобных умозаключений, каждая из нас бежит в ближайший торговый центр или магазин бытовой химии в поиске средств, которые не только помогут нам очистить поверхность, но еще и простерилизовать ее от разных микробов и микроорганизмов. Но насколько это безопасно? Вы задумывались над этим?

Важно помнить!

Каждое чистящее средство, которое обещает вам не только идеальную чистоту, но еще и дезинфекцию, надо очень тщательно потом смывать с той поверхности, для чистки которой оно было предназначено! И если с унитазом, ванной, и, к примеру, полом, все более-менее понятно, то как вы удалите остатки этого средства с ковра? Или с дивана? Никак. Вся эта химия забьется в поры поверхности и останется там навсегда. Вы готовы к тому, что на таком ковре потом будет играть ваш ребенок? Не думаем…

Как бороться со сложными загрязнениями?

Если ежедневную уборку, которая поддерживает внешнюю чистоту вашего жилища, вы запросто можете провести самостоятельно, то вот химчистку ковров/ковролинов и чистку мягкой мебели, оставьте, пожалуйста, профессионалам.

Почему?

Заказывая услуги в клининговой компании, бригада, которая приезжает на ваш вызов, помимо огромного количества профессиональных чистящих и дезинфицирующих средств имеет с собой и профессиональную клининговую технику, которая запросто удалить любые остатки (свеже-нанесенного) чистящего средства с любой поверхности! И это один из самых важных аргументов в пользу того, что далеко не всю гигиену в доме лучше проводить самостоятельно. Вот на таком ковре, вы точно позволите играть своему ребенку!

 

Что мы убираем

Кухня Жилая площадь Балкон Санузел
Влажная уборка мебели снаружи
Мойка плиты снаружи
Мойка духовки внутри
Мойка вытяжки
Влажная уборка пола
Мойка стен
Мойка мебели внутри
Мойка посуды
Мойка холодильника внутри
Мойка микроволновой печи
Сухая и влажная уборка пола
Мойка окон
Химчистка дивана
Мойка отопительных батарей
Влажная уборка мебели
Химчистка стула
Химчистка ковра
Мойка окон
Влажная уборка пола
Влажная уборка стен
Влажная уборка мебели
Мойка душевой кабины
Мойка умывальника
Мойка унитаза
Мойка стен
Мойка зеркал
Мытье полов