Блог

Заказать уборку

Генеральная уборка квартиры у многих вызывает страх и нервозность. Все, что есть в доме, нуждается в регулярном мытье и чистке. Если все сделать правильно, то вы получите чистый и красивый дом. Чтобы уборка коттеджей прошла с комфортом, необходимо заранее к ней подготовиться и приступить к ней правильно.

Классический вариант уборки

В таком деле нужен особый подход. Если есть возможность, то в помощники можно взять любого члена семьи. Это не только поможет ускорить сам процесс, но и укрепит семейный микроклимат в доме. Помощь в выбрасывании ненужных вещей понадобиться с самого начала.

Второй этап – непосредственно сама уборка. Здесь на помощь придет супруг, а детей лучше отправить играть на улицу. Мужчина при необходимости сможет передвинуть мебель, прикрутить полочки, перемонтировать замок в двери. Он пригодится там, где нужна сила.

уборка в загородном доме
Одновременно можно совмещать несколько задач: разморозить холодильник, разобрать вещи, пока загрузилась стирка можно организовать мойку окон. Чистка ковровых покрытий выполняется с применением специальных средств. Делайте небольшие перерывы на отдых, чтобы меньше уставать, тогда и химчистка мягкой мебели не будет в тягость.

С чего начать?

Можно услышать от многих, что уборку следует начинать в комнате с балконом. Именно в таком месте скапливается больше всего мусора. После этого следует переходить в спальню и детскую. В самом конце наводить порядок в санузле и кухне. Некоторые специалисты советуют выполнять уборку немного в другом порядке:

уборка в загородном доме

  • кухня;
  • санузел;
  • гостиная и спальня.

Замена

Если уборка отнимает много сил или на это у вас совсем нет времени, обратитесь в клининговую службу. Сотрудники компании выполнят все виды работ быстро и профессионально. Для этого есть лучшие средства и специальная техника.

Что мы убираем

Кухня Жилая площадь Балкон Санузел
Влажная уборка мебели снаружи
Мойка плиты снаружи
Мойка духовки внутри
Мойка вытяжки
Влажная уборка пола
Мойка стен
Мойка мебели внутри
Мойка посуды
Мойка холодильника внутри
Мойка микроволновой печи
Сухая и влажная уборка пола
Мойка окон
Химчистка дивана
Мойка отопительных батарей
Влажная уборка мебели
Химчистка стула
Химчистка ковра
Мойка окон
Влажная уборка пола
Влажная уборка стен
Влажная уборка мебели
Мойка душевой кабины
Мойка умывальника
Мойка унитаза
Мойка стен
Мойка зеркал
Мытье полов